PENYULUHAN HIV/AIDS DAN NARKOBA

Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah bekerja sama dengan UNS menyelenggarakan penyuluhan tentang HIV/AIDS dan Narkoba. Acara tersebut dilaksanakan pada hari Rabu, 21 Oktober 2009 bertempat di Ruang Seminar FISIP UNS. Kegiatan yang dimulai jam 09.00 – 12.00 WIB tersebut diikuti oleh sebanyak 50 mahasiswa baik dari program sarjana maupun diploma.
Hadir sebagai pembicara pada penyuluhan tersebut adalah: 1) Prof. Dr. Suradi, dr., SpK (K), MARS (Bagian Paru Fakultas Kedokteran UNS) dengan materi “Hidup Cerdas Tanpa Narkoba, Lebih Cerdas Tanpa Rokok”; 2) Dr. Tatar Sumandjar, SpPD.KPTI (Division of Tropical, Infectious Diseases and Immunology, FK UNS) dengan materi “Primary Care of HIV/AIDS Patient”.
(Fakultas ISIP UNS).