PEMBEKALAN DAN PENYERAHAN SERTIFIKAT PENDIDIK SGMJP UNS 2008/2009

Dalam rangka pembekalan dan penyerahan sertifikat pendidik Sertifikasi Guru dalam Jabatan Melalui Jalur Pendidikan (SGMJP) FKIP UNS 2008/2009 yang diselenggarakan pada hari Selasa, 20 Oktober 2009 pukul 13.00 WIB, bertempat di Ruang Sidang II Gedung A FKIP UNS diikuti sejumlah 54 lulusan program SGMJP dari Bidang Studi Ilmu Pendidikan Sosial (IPS) – SMP sejumlah 29 peserta dan Bidang Studi Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan (POK) – SMP sejumlah 25 peserta.
Acara penyerahan sertifikat pendidik diawali dengan pembekalan yang disampaikan oleh Dekan FKIP UNS Prof. Dr. M. Furqon Hidayatullah, M.Pd., dan Pembantu Dekan I FKIP UNS Prof. Dr. rer.nat. Sajidan, M.Si. Diharapkan pembekalan tersebut dapat menjadi bekal bagi para lulusan agar menjadi guru profesional.
(Humas FKIP UNS).