FUSI FP UNS ADAKAN PADI 2009

FUSI (Forum Ukhuwah dan Studi Islam) Fakultas Pertanian UNS mengadakan kegiatan yang diberi nama PADI (Pengenalan Dasar-dasar Islam). Kegiatan ini diselenggarakan di Fakultas Pertanian dan di Masjid Nurul Huda UNS pada tanggal 10-11 Oktober 2009. Kegiatan ini sebagai pembekalan tentang keorganisasian dan keislaman untuk mahasiswa baru 2009 yang dihadiri oleh peserta sekitar 90 orang. Selama dua hari serangkaian kegiatan dilaksanakan mulai dari pemberian materi, olahraga, outbond dan permainan.
Tema yang diangkat sebagai motivasi mahasiswa 2009 adalah “Warnai Harimu dengan Indahnya Islam, Wujudkan Potensi dan Prestasi”. Dengan diselenggarakan PADI ini harapannya mampu memberikan manfaat kepada mahasiswa 2009 dan apa yang diperoleh dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.
(Humas FUSI FP UNS).