TEMU ALUMNI FUSI

Forum Ukhuwah dan Studi Islam (FUSI) Fakultas Pertanian UNS pada Sabtu, 3 Oktober 2009 menyelenggarakan Temu Alumni FUSI. Acara diselenggarakan di Aula Fakultas Pertanian UNS dengan mengangkat tema “Di Jalan Dakwah Ukhuwah Bersemi Ketika Kau Kembali”.
Temu alumni tersebut adalah salah satu bentuk program kerja dari Bidang Humas FUSI Fakultas Pertanian UNS periode 2008 – 2009 yang bertujuan: 1) untuk menjalin silaturahim pengurus FUSI yang masih aktif dengan alumni; 2) memperkenalkan atau pencitraan FUSI; 3) sebagai sarana untuk memperluas jaringan FUSI Fakultas Pertanian UNS terutama dengan alumni.
Rangkaian acara yang dipersiapkan dalam kegiatan tersebut antara lain pembacaan puisi yang disampaikan oleh Agus (Komunitas Anak Pengamen Asli Solo/KAPAS Solo); tausyiah disampaikan oleh Ustadz Bambang; nasyid dari Arroyan Voice dan sebagai acara inti adalah sarasehan dan pembentukan forum alumni FUSI Fakultas Pertanian UNS.
(Humas Fakultas Pertanian).