HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR FAKULTAS HUKUM UNS

Panitia Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) Fakultas Hukum UNS mengadakan Halal Bihalal dan Silaturahmi. Halal Bihalal dan Silaturahmi dilaksanakan pada hari Rabu, 30 September 2009 bertempat di Ruang Sidang Gedung III Fakultas Hukum UNS yang dihadiri oleh Dosen, Karyawan, Mahasiswa serta Purnakarya. Siraman Rohani disampaikan oleh H. Muhajir, S.Pd (Boyolali). Tema Halal Bihalal adalah “Sucikan Hati, Jabat Tangan Raih Kebersamaan”.
Dalam Halal Bihalal dan Silaturahmi tersebut juga diberikan kenang-kenangan kepada karyawan Fakultas Hukum UNS yang memasuki masa pensiun tahun 2008/2009. Tujuan kegiatan tersebut selain dalam rangka menumbuhkan dan membangun budaya saling memaafkan di antara sesama, sejawat dan keluarga besar Fakultas Hukum UNS juga dalam rangka membina hubungan kekeluargan dan silaturahmi keluarga besar Fakultas Hukum UNS.
(Humas Fakultas Hukum).