KELUARGA BESAR FKIP ADAKAN SILATURAHMI

Untuk merekatkan persaudaraan dan persatuan keluarga besar FKIP Universitas Sebelas Maret Surakarta, bertempat di Gedung Ungu (Gedung F) pada hari Senin, 5 Oktober 2009 mengadakan Silaturahmi Halal Bihalal Tahun 2009/1430 H.
Kegiatan tersebut dibuka oleh Dekan FKIP UNS, Prof. Dr. M. Furqon Hidayatullah, M.Pd. dan dilanjutkan dengan uraian Halal Bihalal oleh Ustadz Sukarmin, S.Pd., M.Si. Acara tersebut diikuti oleh semua Pimpinan Fakultas, Jurusan, Program studi dan semua dosen dan karyawan di lingkungan FKIP UNS. Dalam acara tersebut disampaikan pengumuman dan penyerahan Lomba Kinerja Tingkat FKIP UNS tahun 2009 oleh Rektor UNS, Prof. Dr. Moh. Syamsulhadi, dr. Sp.KJ. (K), diakhiri jabat tangan dengan memohon dan memberikan maaf pada sejawat.
(Humas FKIP UNS).