PELANTIKAN ANGGOTA BARU MARCHING BAND UNIVERSITAS SEBELAS MARET

UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) Marching Band Universitas Sebelas Maret (MB UNS) sebagai salah satu organisasi kemahasiswaan yang resmi dan aktif di lingkungan UNS, membutuhkan regenerasi anggota melalui seleksi penerimaan anggota baru.
Setelah diadakan perekrutan anggota dan pendidikan dasar, maka UKM MB UNS akan mengadakan upacara pelantikan sebagai bentuk telah diterimanya calon anggota menjadi anggota MB UNS. Adapun upacara pelantikan anggota angkatan XXIII UKM MB UNS akan dilaksanakan pada hari Rabu, 2 September 2009 bertempat di Halaman Gedung PORSIMA dan Halaman Depan Stadion. Tujuan dari kegiatan tersebut adalah: 1) melaksanakan Program Kerja Pengurus Periode 2009/2010; 2) mempertahankan regenerasi anggota MB UNS; 3) mengesahkan calon anggota baru MB UNS menjadi anggota baru MB UNS; 4) menanamkan rasa memiliki dan meningkatkan komitmen sebagai anggota guna mengembangkan MB UNS.
(Bagian Mawa).