UPT P2B AKAN ADAKAN LOKAKARYA NASIONAL

Sebagai bentuk perwujudan pelayanan dan pengembangan di bidang kebahasaan kepada masyarakat umum, UPT P2B akan menyelenggarakan Lokakarya Nasional “Teaching English for Young Learners (TEYL)” untuk siswa TK dan SD. Lokakarya tersebut akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 1 Agustus 2009 mulai pukul 07.30 WIB. Lokakarya yang direncanakan sehari dengan topik: 1) Teori Pengembangan Materi Ajar; 2) Kaitan Teori Pengembangan Materi Ajar dengan KTSP dan Praktek Pembelajaran Bahasa Inggris kepada siswa TK dan SD ini akan disajikan oleh: 1) Itje Chodijah, M.A. (Independent ELT & Education Consultan Jakarta) dan 2) Christopher S. Stern, M.A. (IALF Bali).
Lokakarya ini bertujuan memberikan bekal kepada peserta tentang prinsip, falsafah dan kebijakan TEYL, teknik-teknik pembelajaran Bahasa Inggris yang mutakhir, dan memberikan model pembelajaran TEYL melalui pengalaman belajar dalam bentuk peer-teaching. Jumlah peserta pada lokakarya ini dibatasi 100 orang. Pendaftaran peserta dibuka sampai dengan tanggal 29 Juli 2009 atau sebelum tanggal tersebut jika jumlah peserta telah mencapai kuota 100 orang. Informasi lebih lanjut hubungi call center kami (0271) 632418, atau Wuji Anggraini, S.S. (HP: 085642451796), atau Sri Hariyatmi, S.S. (HP: 0811264829).
(Humas UPT P2B).