MUSANG DAN PEMBENTUKAN PENGURUS UKM BKKT UNS 2009/2010

Dalam rangka regenerasi organisasi dan penyusunan program kerja tahun 2009/2010 maka Unit Kegiatan Mahasiswa Badan Koordinasi Kesenian Tradisional (UKM BKKT) UNS akan melaksanakan kegiatan “Musyawarah Anggota dan Pembentukan Pengurus UKM BKKT UNS Masa Bakti 2009/2010”. Kegiatan akan dilaksanakan pada tanggal 3-4 Juli 2009 yang bertempat di Desa Gawok, Ngargoloka, Kecamatan Ampel, Kabupaten Boyolali dengan diikuti oleh anggota biasa, anggota istimewa, pengurus serta dewan penasehat.
Adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah:
1) menyampaikan laporan pertanggungjawaban kerja pengurus UKM BKKT UNS masa bakti 2008/2009;
2) membentuk kepengurusan baru UKM BKKT UNS masa bakti 2009/2010;
3) meningkatkan rasa persaudaraan di antara anggota UKM BKKT UNS melalui kegiatan Musyawarah Anggota;
4) meningkatkan profesionalitas serta memupuk demokratisasi anggota dalam menyikapi perkembangan organisasi;
5) melaksanakan introspeksi, koreksi dan revisi terhadap kinerja pengurus dan organisasi.
(Bagian Mawa).