UKM UNS GELAR INAGURASI

Dalam rangka pengakraban anggota baru di tiap-tiap Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), UKM UNS mengadakan kegiatan Inagurasi yang bertajuk “Harmoni Kreasi Anak Bangsa Menuju World Class University”. Diharapkan dengan adanya acara tersebut dapat membantu para anggota baru untuk dapat beradaptasi, sehingga diperoleh hasil pengembangan diri yang optimal.

Kegiatan Inagurasi yang diikuti oleh seluruh anggota UKM UNS (pendelegasian per-UKM) telah digelar pada tanggal 16-17 April 2011 bertempat di Student Center UNS.

Kegiatan ini bertujuan:

1. sebagai sarana pengakraban seluruh warga anggota UKM tingkat universitas khususnya para anggota baru agar lebih mengenal antara yang satu dengan yang lain
  2. menciptakan suasana kondusif sehingga dapat mengoptimalkan pengembangan potensi diri masing-masing anggota
  3. mempererat dan memperkokoh hubungan mutualisme serta jalinan kerjasama di antara anggota UKM tingkat Universitas
  4. mempermudah proses orientasi dan adaptasi para anggota baru UKM tingkat Universitas.

(Bagian Mawa UNS).