TAWARAN BEASISWA PEMERINTAH JERMAN (DAAD) 2010

DAAD (Deutscher Akademischer Austausch Dienst) Dinas Pertukaran Akademis Jerman menawarkan beasiswa Pemerintah Jerman untuk tahun 2010, untuk program-program:

1. Long-term Research Grants for Master Graduates of All Disciplines, aplikasi dibuka s.d. 15 Oktober 2010
  2. Study Scholarships for Architecture, Music, Fine, Arts, Design and Film, aplikasi dibuka s.d. 15 Oktober 2010
  3. Short term Research: Post-docs dan DAAD-Alumni aplikasi dibuka s.d. 15 Oktober 2010, Doctoral Candidates untuk aplikasi dikirimkan selambat-lambatnya 5 bulan sebelum rencana kunjungan.

Proses seleksi/wawancara akan dilaksanakan sekitar tanggal 29-30 Nopember 2010. Untuk informasi lebih lanjut dan application form dapat diperoleh di Bagian Kerjasama Kantor Pusat UNS, Gedung eks. LPPM lantai 1.

(Bagian Kerjasama UNS).