Rekrutmen Tenaga Analis Kerja Sama CDC FMIPA dan PT. FERRON

Sebanyak 37 peserta mengikuti rekrutmen tenaga analis yang diseleggarakan oleh CDC FMIPA UNS bekerjasama dengan PT. Ferron Par Pharmaceuticals. Acara diselenggarakan pada hari Senin, 5 Nopember 2012 bertempat di Ruang Seminar Gedung A FMIPA. Rekrutmen kali ini diperuntukkan bagi lulusan D3 Farmasi maupun mahasiswa tingkat akhir.

Perlu diketahui bahwa kerjasama antara CDC FMIPA dengan PT. Ferron dalam hal rekrutmen sudah berjalan beberapa kali. Sebelum seleksi tahap pertama yang merupakan seleksi tertulis, dari PT Ferron Par Pharmaceuticals yang dalam hal ini diwakili oleh staff HRD, Ibu Marito memaparkan visi dan misi dari PT Ferron yang merupakan grup dari PT. Dexa Medica.

Seleksi tertulis dimulai pukul 09.00. Dari 37 peserta, yang berhasil lolos tahap berikutnya yaitu tahap interview ada 13 peserta. Tes interview dilaksanakan pada hari itu juga.

Untuk pengumuman hasil interview, siapa-siapa saja yang diterima, para peserta akan diberi tahu via telepon. (Humas Fakultas MIPA UNS).