Pelatihan Pengisian Profil Dosen Fakultas Sastra dan Seni Rupa UNS

Fakultas Sastra dan Seni Rupa UNS pada hari Selasa, 7 Agustus 2012 bertempat di Ruang Seminar Gedung III menyelenggarakan Sosialisasi dan Pelatihan Pengisian Profil Dosen Bagi Tenaga Kependidikan di lingkungan Fakultas Sastra dan Seni Rupa UNS. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pimpinan dan dosen Fakultas Sastra dan Seni Rupa UNS.

Kegiatan ini bertujuan memberikan pelatihan untuk pengisian biodata masing-masing yang terintegrasi dengan program EWMP. Diharapkan untuk kedepan pengisian biodata tersebut sudah bisa terintegrasi dengan program aplikasi yang berada di UNS.

Dalam kesempatan ini juga di-launching sms gateway yang bertujuan sebagai pusat informasi bagi sivitas di lingkungan FSSR UNS. (Fakultas Sastra dan Seni Rupa UNS).