WISUDA PROGRAM PJJ DAN PPKHB

Rapat Senat Terbuka dalam rangka Wisuda Program Pendidikan Jarak Jauh (PJJ) dan Program Pengakuan Kerja dan Hasil Belajar (PPKHB) pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret Tahun Akademik 2011/2012 telah dilaksanakan Kamis, 6 Oktober 2011 bertempat di Auditorium Universitas Sebelas Maret.

Pada upacara wisuda tersebut, UNS meluluskan 350 orang wisudawan terdiri dari:

1. Program Pendidikan Jarak Jauh (PJJ) untuk Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar sebanyak 99 orang
  2. Program Pengakuan Kerja dan Hasil Belajar (PPKHB) berasal dari Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi sejumlah 226 orang dan  Program Studi Pendidikan Luar Biasa sejumlah 25 orang.

Dengan selesainya upacara wisuda tersebut,  jumlah lulusan Program Sarjana Universitas Sebelas Maret sejak berdirinya UNS adalah 79.334 alumni.

(Bagian Pendidikan UNS).