PELANTIKAN PRESIDEN BEM UNS

Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Sebelas Maret terpilih Arif Satriantoro resmi telah dilantik pada hari Selasa, 7 Juni 2011. Rekomendasi telah disampaikan dari Presiden BEM tahun sebelumnya kepada Presiden BEM terpilih untuk ditindaklanjuti selama masa kepengurusan tahun 2011.

Ketua Dewan Mahasiswa UNS, Ghufron Islahudin Lahore dalam kesempatan itu menyampaikan bahwa regenerasi kepemimpinan dalam sebuah organisasi adalah merupakan suatu keharusan. Selanjutnya diharapkan dengan dilantiknya Presiden BEM UNS yang baru, dalam menjalankan tugas dapat bekerja sama dengan seluruh organisasi kemahasiswaan, serta dapat memberikan kemanfaatan kepada seluruh elemen kampus. Sedangkan Presiden BEM terpilih dalam pidatonya menegaskan bahwa menjadi Presiden BEM UNS merupakan amanah yang berat, dan untuk selanjutnya akan dilakukan komunikasi baik internal maupun eksternal untuk meningkatkan eksistensi BEM.

(Bagian Sistem Informasi UNS).