Bagian Hukum Perdata FH UNS Adakan Studi Klinik

Bagian Hukum Perdata Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret pada hari Rabu, 10 Oktober 2012 menyelenggarakan Studi Klinik tentang Aspek Hukum Perindustrian di PT. Deltomed Laboratories Wonogiri. Sebanyak delapan puluh mahasiswa dibawah empat orang dosen pembimbing mengikuti kegiatan tersebut. Kegiatan Studi Klinik ini dimulai dengan paparan materi yang sudah dipersiapkan oleh PT Deltomed Laboratories di Wonogiri, kemudian melakukan visit ke Perusahaan pembuat produk-produk herbal PT Deltomed Laboratories dilanjutkan dengan penajaman materi melalui tanya jawab.

Melalui Studi Klinik ini diharapkan mahasiswa lebih mengenal tentang dunia kerja, dapat meningkatkan interaksi ilmiah melalui studi klinik serta membandingkan antara teori dan praktek lapangan. (Humas Fakultas Hukum UNS).