PELANTIKAN, UP GRADING DAN RAKER PENGURUS UKM GWB UNS

Unit Kegiatan Mahasiswa Garba Wira Bhuana (UKM GWB) UNS yang merupakan organisasi mahasiswa pecinta alam yang berkecimpung dalam kegiatan di alam bebas akan menyelenggarakan serangkaian kegiatan yaitu Pelantikan, Up Grading dan Rapat Kerja (Raker) untuk Pengurus Garba Wira Bhuana tahun 2010. Rangkaian kegiatan tersebut dimaksudkan agar terjadi pengelolaan yang berkesinambungan dalam tubuh organisasi, sehingga program-program jangka panjang tetap dapat diteruskan dan ide-ide baru dapat dimunculkan seiring dengan adanya kepengurusan yang baru. Kegiatan diselenggarakan atas dasar pemikiran bahwa perlu adanya regenerasi agar keberlangsungan organisasi tetap terjaga dan berdasarkan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Garba Wira Bhuana.

Kegiatan akan dilaksanakan secara bertahap yaitu:

1. Pelantikan diselenggarakan tanggal 24 September 2010 bertempat di Ruang Sidang Mawa UNS
  2. Up Grading Pengurus akan dilaksanakan pada tanggal 25-26 September 2010 di Tawangmangu, Karanganyar
  3. Rapat Kerja Pengurus akan dilaksanakan di Ruang Sidang Graha UKM UNS.

Rangkaian kegiatan tersebut bertujuan:

1. memberikan pengetahuan dasar bagi pengurus Garba Wira Bhuana
  2. meningkatkan kualitas organisasi Garba Wira Bhuana.

(Bagian Mawa UNS).