STUDI BANDING EXCURSIVE DARI UNIVERSITAS TRUNOJOYO

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNS, pada hari Senin, 14 Desember 2009 mendapat kunjungan dari Jajaran Pimpinan dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Budaya Universitas Trunojoyo Madura di Ruang Seminar Gedung I lantai 2.
Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Budaya, Dr. Suryo Tri Saksono, M.Pd menyampaikan dalam sambutannya selain untuk tujuan silaturahmi kegiatan ini juga ditujukan untuk kerjasama mengingat keberadaan fakultas tersebut baru ada dalam satu tahun ini.
Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNS (Drs. Supriyadi Sn, SU) menyampaikan dalam pidatonya bahwa forum ini juga sebagai sarana sharing dan menyampaikan informasi tentang FISIP UNS. Hadir dalam acara ini Jajaran Dekanat dan pimpinan Jurusan, pimpinan Tata Usaha, dan perwakilan Himpunan Mahasiswa Jurusan dari masing-masing jurusan yang ada di FISIP. (FISIP UNS).