FAKULTAS HUKUM UNS ADAKAN SEMINAR AKADEMIK

Sebagai perwujudan Tri Dharma Perguruan Tinggi, terutama Dharma Pengabdian Kepada Masyarakat dengan cara berperan aktif dalam meningkatkan kemampuan dan keterampilan dalam bidang akademik dan sosialisasi masyarakat, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum UNS menyelenggarakan seminar akademik, dengan tema “Mereformasi Penegakan Hukum di Indonesia Sebagai Upaya Memberantas Mafia Peradilan”.
Seminar dilaksanakan pada hari Selasa, 15 Desember 2009 mulai pukul 09.00 WIB, bertempat di Ruang Aula Gedung III Fakultas Hukum UNS dengan menghadirkan nara sumber Rehnalemken Ginting, SH. MH. Seminar dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum UNS Moh. Jamin, SH., M.Hum. Peserta seminar adalah mahasiswa Fakultas Hukum UNS. Tujuan kegiatan adalah menelaah peraturan terkait penegakan hukum di Indonesia, membenahi aparat hukum, merangkul masyarakat Indonesia agar sadar hukum serta bersama-sama membangun Indonesia bersih dari mafia peradilan.
(Humas Fak. Hukum UNS).