REKTOR RESMIKAN LAPANGAN OLAHRAGA FH UNS

Rektor Universitas Sebelas Maret Prof. Dr. H. Much. Syamsulhadi, dr., Sp.KJ (K) meresmikan Lapangan Olah Raga di Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret. Peresmian dilaksanakan pada hari Rabu, 9 Desember 2009. Acara ini dihadiri oleh jajaran pimpinan Fakultas Hukum, Pengurus IOM Fakultas Hukum UNS, dosen, karyawan dan mahasiswa.
Lapangan Olah Raga yang dibangun dengan dana IOM FH UNS ini berada di belakang Gedung I, dan merupakan lapangan multiguna yang didesain untuk olah raga Tenis Lapangan, Basket, dan Futsal. Selain itu di sebelah lapangan utama juga dibangun lapangan olah raga khusus Bola Volly. Peresmian oleh Rektor ditandai dengan penandatanganan prasasti. Selesai peresmian dilanjutkan pertandingan persahabatan Futsal antara Pimpinan Fakultas/Dosen/ Karyawan/IOM melawan mahasiswa. Dengan diresmikannya lapangan olah raga tersebut semakin melengkapi fasilitas sarana olah raga di Fakultas Hukum UNS.
(Humas Fak. Hukum UNS).