KUNJUNGAN FP TRUNOJOYO DI FP UNS

Pada hari Selasa, 17 November 2009 Fakultas Pertanian UNS menerima kunjungan delegasi dari Fakultas Pertanian (FP) Universitas Trunojoyo, Bangkalan, Madura. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka studi banding bidang Akademik dan Kemahasiswaan. Delegasi dipimpin Pembantu Dekan III FP Universitas Trunojoyo Firman Farid, SP, MSc. Turut serta dalam rombongan sejumlah dosen, staf administrasi dan mahasiswa. Rombongan tamu diterima Dekan, Pembantu Dekan serta mahasiswa FP UNS di Aula Fakultas.
Dalam kesempatan tersebut Dekan FP UNS Prof. Dr. Ir. Suntoro, MS banyak memberikan informasi yang berharga, menyangkut program kerja fakultas dan universitas serta berbagai prestasi yang telah diraih selama ini. Kemudian acara dilanjutkan dengan berbagi informasi tentang kegiatan kemahasiswaan dari kedua belah pihak yang diwakili oleh Presiden BEM masing-masing. Acara diakhiri dengan saling tukar menukar cinderamata.
(Humas Fak. Pertanian UNS).