FAKULTAS HUKUM UNS ADAKAN PELATIHAN BLOG

Tim Hubungan Masyarakat (HUMAS) dan Teknologi Informasi (TI) Fakultas Hukum UNS menyelenggarakan Pelatihan Pengoperasionalan Blog sebagai Media e-learning. Pelatihan ini dilaksanakan pada hari Senin-Kamis, 23-26 Nopember 2009 bertempat di Ruang Laboratorium Komputer Fakultas Hukum UNS. Pelatihan diikuti oleh seluruh Dosen Fakultas Hukum UNS beserta Karyawan. Bentuk kegiatan berupa tutorial pengoperasionalan Blog (WordPress), Praktek pengoperasionalan Blog serta Trik pemanfaatan Blog sebagai Media e-learning. Sebagai tutor adalah Tim Teknologi Informasi Fakultas Hukum UNS.
Tujuan kegiatan ini adalah untuk memperoleh gambaran yang lengkap dan jelas tentang blog dan pengoperasionalannya, untuk mengetahui implementasi blog dalam pemanfaatannya sebagai media e-learning, beserta hambatan-hambatan yang dihadapi dosen dalam pengelolaan blog sebagai media e-learning.
(Humas Fak. Hukum UNS).