PPKwu LPPM UNS SELENGGARAKAN ONE-DAY ENTREPRENEURSHIP WORKSHOP

Pusat Pengembangan Kewirausahaan (PPKwu) LPPM UNS akan menyelenggarakan kegiatan “One-Day Entrepreneurship Workshop”. Tujuan Kegiatan tersebut adalah untuk mengembangkan Entrepreneurship di kalangan wirausaha muda (mahasiswa, siswa SMA/SMK dan masyarakat umum).

Dalam kegiatan tersebut pembicara yang akan hadir antara lain: 1) Ir. Henky Eko Sriyantono, M.T (pengusaha nasional/pemilik 102 Gerai Franchise Bakso Malang Kota Cak Eko); 2) Drs. Edy Legowo, M.Pd (Merevolusi Diri Menjadi Entrepreneur); 3) Dra. L.V. Ratna Devi S, M.Si (Business Simulation). Workshop akan diselenggarakan pada hari Jum’at, 23 Oktober 2009 bertempat di Aula Fakultas Pertanian. Untuk biaya kontribusi mahasiswa Rp 25.000,-; umum Rp 30.000,-; bagi yang mendaftar kolektif 5 orang gratis 1 orang. Bagi yang berminat daftarkan segera di: Pusat Pengembangan Kewirausahaan (PPKwu) LPPM UNS, Jl. Urip Sumoharjo No. 110 Mesen Surakarta. Telepon (0271) 635901; 635902. (PPKwu LPPM UNS).