ILMU ADMINISTRASI ADAKAN SEMINAR PEMBEKALAN SOFTSKILL

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UNS Jurusan Ilmu Administrasi Negara mengadakan Seminar dengan tema “Pembekalan Softskill Mahasiswa Admi-nistrasi Negara Guna Memenuhi Tuntutan Dunia Kerja”. Seminar diselenggarakan pada hari Sabtu, 17 Oktober 2009 bertempat di Ruang Aula FISIP UNS.

Adapun pembicara yang hadir adalah merupakan alumnus  program  studi  Administrasi  Negara  yaitu:       1) Janedjri M. Gaffar  (Sekjen  Mahkamah  Konstitusi);     2) Feizal Rachman (Kasubag  BAWASLU  Wilayah  III);    3) Setyo (Inspektorat Pembinaan Polda BaBel); 4) Budi Wasono (Entrepreneur); 5) Herman (Sales Executive Astra International); 6) Ermy Ardhiyanti (Direktur Pattiro Magelang dan Koordinator Prov. Jateng Advokasi Gender Budget Pattiro Jakarta and The Asia Foundation).

(FISIP UNS).