PELATIHAN GRATIS

Sebuah perusahaan terkemuka di Indonesia membuka kesempatan bagi mahasiswa atau alumni untuk mengikuti “Pelatihan Transaksi Online Mata Uang, Loco London maupun Index Saham dan CFD” dengan syarat: 1) mendaftarkan diri dengan menyerahkan 1 lembar photo berwarna 4×6; 2) pria/wanita latar belakang pendidikan yang baik; 3) mahasiswa semester akhir/sudah lulus D3/S1; 4) menguasai Bahasa Inggris minimal pasif; 5) memiliki note book.
Bagi peserta yang berprestasi akan langsung di-recruit sebagai pegawai perusahaan. Pendaftaran dapat melalui Bagian Kerjasama UNS (eks. Gedung LPPM UNS) atau langsung ke Jl. Slamet Riyadi 312 Solo Up. Mrs. Nuning Kasih T.A. telepon 085640184777 kode: NON; pada hari Senin-Jum’at jam 09.00 – 17.00 WIB paling lambat 16 Oktober 2009. Untuk jadwal pelatihan akan diumumkan kemudian.
(Bagian Kerjasama).