LPPM UNS ADAKAN MONEV PPM TAHUN 2009

Merujuk surat dari Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Departemen Pendidikan Nasional Nomor: 1333/D3/PM/2009, tentang Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2009 untuk Program MONO Tahun (IPTEKS, VUCER, KWU, KKU, dan MKU), maka Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) UNS akan melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) pada tanggal 6 s.d 7 Oktober 2009.
MONEV tersebut diikuti oleh 47 peserta dari berbagai Perguruan Tinggi Swasta dan 23 peserta dari Universitas Sebelas Maret. Turut hadir pada acara tersebut Drs. Sukardi (Ketua LPPM Universitas Jenderal Soedirman (UNSOED) Purwokerto).
(LPPM UNS).