UNS SELENGGARAKAN SHOLAT IDUL FITRI 1430H

Ratusan umat muslim dan muslimah pada hari Minggu, 20 September 2009 memadati halaman Kantor Pusat UNS untuk mengikuti Sholat Idul Fitri 1 Syawal 1430 H yang diselenggarakan oleh PHBI (Panitia Hari Besar Islam) UNS di Kampus Kentingan.
Bertindak sebagai Imam dan Khotib dalam pelaksanaan Sholat Idul Fitri tersebut adalah Drs. Ahmad Taufiq, M.Ag. (dosen Fakultas Sastra dan Seni Rupa UNS). Dalam khotbahnya, Beliau menegaskan betapa pentingnya mencapai kesuksesan, orang yang sukses bisa mengendalikan hawa nafsunya, sehingga hawa nafsunya bebas dari kotoran-kotoran syahwat, orang yang sukses adalah orang yang tidak punya pamrih dan orang yang terlatih dalam kehidupannya, sebagaimana dilatih dengan puasa di bulan Ramadhan.
(Humas Kantor Pusat).