KPRI UNS MEMBERIKAN TANDA JASA DAN BEASISWA

Koperasi Pegawai RepubIik Indonesia Universitas Sebelas Maret (KPRI UNS) memberikan Tanda Jasa Purna Anggota kepada 64 dosen dan pegawai administrasi, yang memasuki masa purna karya sebagai PNS di lingkungan UNS.
Pemberian tanda jasa purna anggota kepada 64 anggotanya tersebut berdasarkan SK Nomor: 074/SK/KPRI UNS/VII/2009. Pemberian tanda jasa anggo-ta KPRI UNS yang memasuki purna anggota dilaksanakan pada hari Senin, 17 Agustus 2009 di Halaman Kantor KPRI UNS, yang dihadiri oleh jajaran pimpinan Universitas dan Fakultas. Pemberian tanda jasa purna anggota tersebut dilakukan rutin setiap tahun yang dilaksanakan setiap tanggal 17 Agustus pada perayaan HUT Kemerdekaan RI, sekaligus dirangkaikan dengan hari Koperasi yang jatuh pada tanggal l2 Juli. Ketua KPRI UNS Drs. Gatot Sunarno, dalam sambutannya mengharapkan agar anggota Koperasi yang memasuki masa purna karya yang semula menjadi anggota reguler, setelah purna karya masih bisa menjadi anggota luar biasa. Pada kesempatan yang sama Ketua KPRI UNS memberikan bantuan beasiswa sebanyak 18 orang kepada putra putri anggota KPRI UNS yang berprestasi.
(Humas Kantor Pusat).