TAWARAN BEASISWA S2 MELALUI BEASISWA IFP

Program International Fellowships Program (IFP) yang didanai oleh Ford Foundation, yang di Indonesia dikelola oleh IIEF (The Indonesian International Education Foundation) menawarkan beasiswa pendidikan Pascasarjana (S2) di perguruan tinggi di seluruh dunia. Salah satu keunikan dari program beasiswa ini adalah tidak adanya persyaratan batas umur maupun nilai Bahasa Inggris dalam seleksi awal.
Oleh karena tahun ini merupakan periode terakhir dari beasiswa IFP yang telah berlangsung sejak tahun 2001, maka masa pendaftaran akan diperpanjang dengan mengundurkan batas pengembalain terakhir pendaftaran dari tanggal 1 Agustus 2009 menjadi tanggal 31 Agustus 2009 (cap pos). Untuk formulir aplikasi dapat diperoleh di Bagian Kerjasama UNS, Gedung Rektorat UNS lantai 2.
(Bagian Kerjasama).