TAWARAN UNTUK POST GRADUATE STUDIES DI NATIONAL UNIVERSITY OF SINGAPORE

National University of Singapore (NUS) memperkenalkan the Graduate Diploma in System Analysis Programme. The Institute of System Science (ISS) NUS menawarkan pendidikan post graduate di Teknologi Informasi. Ini merupakan kesempatan besar bagi mereka yang ingin belajar tentang IT di universitas terkemuka.
Program tersebut: 1) menyeluruh namun juga ringkas, program yang sangat menyeluruh dan menyediakan pengetahuan mendalam tentang perangkat lunak rancang bangun; 2) pengenalan dan reputasi baik, program mempunyai pengenalan yang baik di industri IT di Singapura; 3) pengalaman industri; 4) prospek ketenagakerjaan; 5) biaya dapat diusahakan. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi www.iss.nus.edu.sg/gdipsa atau menghubungi email: jaimetan@nus.edu.sg.
(Bagian Kerjasama).