AUSTRALIAN ALUMNI RESEARCHERS (AAR) DIRECTORY

Departemen Pendidikan Australia hendak mendukung perkembangan industri pendidikan internasional melalui sebuah inisiatif penerbitan Australian Alumni Researchers (AAR) Directory. Inisiatif tersebut akan memperkenalkan para peneliti Indonesia lulusan Australia kepada masyarakat yang lebih luas dengan memprofilkannya beserta publikasi/hasil karya yang telah dihasilkan.
Bagi tenaga pengajar di lingkungan UNS yang juga merupakan alumni Australia diharapkan turut berpartisipasi dengan memberikan data lengkap pada formulir yang dapat di-download di www.ozmate.org. Pendaftaran ditutup tanggal 21 Agustus 2009. Atau informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bagian Kerjasama UNS, Gedung Kantor Pusat UNS lantai 2.
(Bagian Kerjasama).