PGSBI FKIP UNS TERIMA KUNJUNGAN MAHASISWA BELGIA

Pada hari Senin, 3 Agustus 2009 Program PGSBI FKIP UNS menerima kunjungan mahasiswa Belgia yang terdiri dari 1 dosen dan 5 mahasiswa, yaitu dari Teacher Training Department, University of Ghent, Belgia. Tujuan kunjungan rombongan tersebut ingin mempelajari dan mengetahui sistem pembelajaran di PGSBI FKIP UNS. Pertemuan dilaksanakan di Ruang Sidang Dekanat Gedung Ungu (Gedung F) bersama Pimpinan, Dosen dan mahasiswa PGSBI.
Kunjungan diterima oleh Pembantu Dekan 1 FKIP UNS, Prof. Dr. rer.nat, Sajidan, M.Si. dan dipandu Nurma Yunita, S.Pd., M.Si. dan Daru Wahyuningsih, S.Si., M.Pd. Kegiatan tersebut digunakan untuk mengadakan pengajaran praktek bersama di Laboratorium mikro teaching untuk setiap mahasiswa tampil satu persatu untuk mengajar dan diakhiri dengan penyerahan kenang-kenangan berupa plaket.
(Humas FKIP UNS).