SENAT STKS BANDUNG KUNJUNGI SENAT UNS

Jajaran Senat Sekolah Tinggi Kesejahteraan Sosial (STKS) Bandung pada hari Kamis, 23 Juli 2009 melakukan kunjungan ke Universitas Sebelas Maret (UNS) Solo. Rombongan dari STKS berjumlah 8 orang dipimpin oleh Ketua Jurusan Pengembangan Masyarakat Drs.Barnbang Sugeng, M.P. Dalam kunjungan tersebut tamu dari STKS Bandung diterima di Ruang Transit Rektorat oleh Ketua Komisi B Bidang Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Senat UNS, Prof. Drs. Suranto, M.Sc, Ph.D, yang didarnpingi oleh para Ketua Komisi Senat UNS.
Kunjungan tersebut dimaksudkan untuk mendapatkan beberapa informasi yang berkaitan dengan fungsi dan peran senat Universitas. Setelah melakukan diskusi dan tukar informasi berkaitan dengan fungsi kesenatan di kedua perguruan tinggi tersebut, rombongan dari STKS Bandung melanjutkan peninjauan di Fakultas yang berada di Lingkungan Universitas Sebelas Maret.
(Humas Kantor Pusat).