KOPMA UNS GELAR MOVIE ON CAMPUS

Dalam rangka memperingati Hari Koperasi Indonesia, yang jatuh pada tanggal 12 Juli lalu, Koperasi Mahasiswa (Kopma) Universitas Sebelas Maret (UNS) Solo mengadakan Movie on Campus (Moca), pada hari Selasa, 21 Juli 2009 pukul 19.00 WIB – 22.00 WIB bertempat di Halaman Kopma UNS.
Kegiatan tersebut diisi pemutaran 5 judul film yang produksinya relatif baru. Film-film tersebut sebagian produksi dalam negeri, dan lainnya dari mancanegara. Movie on Campus diselenggarakan untuk umum dan tidak dikenakan biaya. Menurut Ketua Panitia Moca, M Hafid Al-Badar, dalam kegiatan tersebut juga diundang sejumlah unit kegiatan mahasiswa (UKM) dan Kopma dari sejumlah kampus di Solo. Dengan diselenggarakan acara ini, diharapkan keakraban internal maupun eksternal anggota Kopma akan semakin terjalin erat.
(KOPMA UNS).