PELANTIKAN PENGURUS JN UKMI 2009

Pada hari Selasa, 30 Juni 2009 di Masjid Nurul Huda UNS dilaksanakan pelantikan pengurus JN UKMI UNS 2009. Acara yang dihadiri oleh 105 orang ini, dihadiri pula oleh Drs. H. Utomo, M. Pd. (Pembina JN UKMI UNS), Drs. Hartono (Kepala Biro Adm. Kemahasiswaan) dan Prof. Dr. H. Much. Syamsulhadi, dr, Sp.KJ (K) (Rektor UNS) yang berpesan agar mengoptimalkan fungsi Masjid Nurul Huda UNS bagi kepengurusan JN UKMI UNS 2009. Ketua Umum JN UKMI terpilih yaitu Miswadi dari Fakultas Pertanian Jurusan D3 THP angkatan 2006 resmi dilantik oleh Drs. Hartono. Acara dilanjutkan dengan pelantikan pengurus JN UKMI yang baru beserta LSO (Lembaga Semi Otonom) dengan jargon baru “MAKIN BERSAHABAT DAN BERMANFAAT”. (JN UKMI UNS).