FUSI IKUTI MUSWIL IMMPERTI

Untuk ikut berpartisipasi pada acara Musyawarah Wilayah dan Rapat Kerja Nasional Ikatan Mahasiswa Muslim Pertanian Indonesia (IMMPERTI) yang dilaksanakan tanggal 13-14 Juni 2009 di Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya, yang merupakan kelanjutan dari kegiatan serupa di Universitas Sriwijaya Palembang dan IPB Bogor; Forum Ukhuwah dan Studi Islam (FUSI) Fakultas Pertanian UNS mengirimkan delegasinya pada kegiatan nasional tersebut yang dipimpin oleh Luhur Budi S (Ketua Umum pusat IMMPERTI.
Agenda utama dalam kegiatan tersebut adalah pembentukan pengurus wilayah IMMPERTI dan perumusan bersama program kerja di masing-masing wilayah. Acara juga diisi dengan seminar dan lokakarya bertema ”Membangun Pertanian Masa Depan”. (Humas Fak. Pertanian).