CHEMISTRY STUDY TOUR FMIPA UNS 2009

Himpunan Mahasiswa Kimia (HIMAMIA) Fakultas MIPA UNS akan mengadakan “Chemistry Study Tour” yang merupakan suatu kegiatan kunjungan ke pabrik guna melihat aplikasi ilmu kimia dalam dunia kerja yang sesungguhnya. Kegiatan yang direncanakan akan berlangsung pada hari Senin, 6 Juli 2009 di Medion Bandung tersebut akan diikuti oleh 50 orang mahasiswa jurusan kimia Fakultas MIPA UNS.
Dengan diadakannya kegiatan ini diharapkan:
1) mahasiswa akan bertambah pengetahuannya terutama dalam penerapan ilmu kimia dalam dunia kerja;
2) terjalinnya hubungan yang baik antara pihak industri dan mahasiswa pada umumnya dan HIMAMIA pada khususnya sebagai salah satu organisasi formal mahasiswa;
3) menjalin kerjasama dengan instansi terkait untuk mendukung pengembangan mahasiswa kimia. (Bagian Mawa).