FUSI ADAKAN MUSYAWARAH KERJA PERIODE 2010

FUSI (Forum Ukhuwah dan Studi Islam) Fakultas Pertanian UNS pada tanggal 5-6 April 2010 akan mengadakan Musyawarah Kerja yang bertempat di Dukuh Sapen RT I RW 9 Kec. Mojolaban, Sukoharjo. Kegiatan tersebut sebagai tonggak awal dalam melaksanakan program kerja selama kepengurusan FUSI 2010.

Acara diawali dengan pembukaan oleh Ketua Umum FUSI 2010 (Dedi Iriandi – THP 2007), yang menyampaikan bahwa dengan adanya penyusunan program kerja yang baik di awal kepengurusan berarti 50% tujuan akan dapat tercapai. Kemudian acara diisi dengan presentasi program kerja yang akan dilaksanakan oleh tiap bidang dan dilanjutkan diskusi. Dengan adanya diskusi tersebut diharapkan akan memberikan perbaikan kepada tiap bidang. Selain itu juga ada materi motivasi dari seorang alumni FUSI yaitu Hari Purnomo Arif. Materi motivasi ini mampu meningkatkan semangat pengurus-pengurus FUSI yang baru di periode 2010 ini.