KPRI UNS SELENGGARAKAN RAPAT RAT

Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KPRI) UNS pada hari Kamis, 18 Pebruari 2010 di Aula Fakultas Ekonomi telah menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) yang diikuti oleh perwkilan dari setiap unit kerja di UNS. Rapat anggota tahunan ini dilaksanakan berdasarkan anggaran dasar KPRI UNS tutup buku tahun 2009. RAT merupakan mekanisme organisasi yang rutin dilaksanakan setiap tahun sebagai forum pertanggungjawaban dari pengurus maupun pengawas untuk masa kerja tahun 2009.

Jumlah anggota Koperasi UNS sampai 31 Desember 2009 mencapai 2.627 orang, sedangkan jumlah permodalan yang dimilki Koperasi UNS dari tahun ke tahun semakin meningkat. Dra. Fitria Rukmini (Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kota Surakarta) dalam sambutannya mengharapkan agar KPRI UNS yang sudah berjalan dengan baik dapat lebih ditingkatkan program-programnya, dan ditingkatkan pula transparansi manaje-men kepada anggotanya. Rapat Anggota Koperasi yang digelar tersebut dihadiri oleh Jajaran Pimpinan KPRI kota Surakarta dan Jajaran Pimpinan UNS.