SILATUROHIM AKBAR LAZIS UNS

Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1431 H LAZIS UNS pada hari Minggu 14 Februari 2010, mengadakan Silaturahim Akbar yang dihadiri lebih dari 200 tamu undangan antara lain dari para donator, relawan, mustahik, dan adik asuh LAZIS UNS.

Dalam kesempatan ini, juga diserahkan secara simbolis Beasiswa Prestatif Dhuafa (BPD) Rp. 3 000 0000,00 kepada 20 mahasiswa/mahasiswi UNS, dan penyerahan beasiswa adik asuh sebesar Rp. 5.025.000,00 kepada 76 adik asuh SD, 15 adik asuh SMP, dan 10 adik asuh SMA. LAZIS UNS juga berkesempatan menginformasikan kepada tamu undangan tentang program bersama LAZIS UNS dengan UPT P2B UNS berupa kelas bahasa Inggris bagi adik asuh. Bagi penerima Beasiswa Prestatif Dhuafa (BPD) juga akan diadakan kelas Bahasa Inggris. Kelas ini sebagai suplemen tambahan LAZIS UNS kepada mereka.