LOWONGAN KERJA

1. Berdasarkan Surat Rektor Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta nomor: 146/Rek/40/DOSDM tertanggal 25 Januari 2010 diberitahukan bahwa UII Yogyakarta membuka kesempatan bagi lulusan program S1 untuk menjadi calon dosen tetap pada beberapa program studi, sebagai berikut:

• Manajemen
  • Akuntansi
  • Ilmu Hukum
  • Arsitektur
  • Teknik Lingkungan
  • Teknik Kimia
  • Teknik Industri
  • Teknik Informatika
  • Teknik Elektro
  • Teknik Mesin
  • Ilmu Komunikasi
  • Pendidikan Dokter
  • Ekonomi Islam
  • Hukum Islam
  • Pendidikan Agama Islam.

Khusus program studi: Pendidikan Dokter disyaratkan lulusan yang telah berijazah dokter; Hukum Islam dan Pendidikan Agama Islam, disyaratkan lulusan S2 yang sedang atau telah menempuh program S3.

Untuk informasi lebih lanjut tentang syarat pendaftaran, tujuan/alamat lamaran, ketentuan lain meliputi: waktu dan tempat pendaftaran, penyelenggaraan ujian dapat dilihat melalui www.uns.ac.id dan untuk formulir pendaftaran dan informasi lainnya dapat dilihat pada http://www.uii.ac.id.

2. PT. Cipta Futura akan membuka Program Kaderisasi yang akan diselenggarakan dengan jadwal:

1) Presentasi Profil Perusahaan, dilaksanakan pada hari Sabtu, 27 Pebruari 2010 pukul 09.00 WIB bertempat di Ruang Sidang eks. LPPM Lt.2 UNS. Untuk informasi pendaftaran peserta presentasi, hubungi: Bp. Ponco Nurhadi (085239171280) di Bagian Kerjasama UNS (Gedung Eks.LPPM UNS);

2) Tes Quantitatif, syarat yang dibutuhkan: fisik baik; foto 3×4 (4 lembar); surat lamaran, daftar riwayat hidup dan kopi identitas diri; dua buah essay dengan judul masing-masing: “Pengalaman Hidup Saya 4 tahun Terakhir” dan “Rencana Hidup Saya 4 tahun ke Depan”; kopi ijazah (bagi yang telah lulus); bagi yang belum lulus, menyertakan kopi transkrip nilai terakhir; surat rekomendasi dari dua dosen.

Berkas lamaran dibawa pada saat tes, dan hanya berkas lamaran lengkap yang akan diproses. Pelaksanaan tes pada hari Selasa, 2 Maret 2010 pukul 08.00 WIB bertempat di Ruang Seminar Lt.2 Dekanat Fakultas Teknologi Mineral UPN “Veteran” Yogyakarta (lewat pintu sayap timur); Jl. Lingkar Utara Condong Catur Sleman Yogyakarta.

Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi:

WARGANESIA;

Ika Prasetyawan, Turminingsih, Desria N. Telepon 0734-421800, 0811780082, 0811715991.

(Bagian Kerjasama).