INTERNATIONAL SEMINAR-WORKSHOP ON INTEGRATED LOWLAND DEVELOPMENT AND MANAGEMENT

Dalam rangka memperingati Hari Air Sedunia (World Water Day) pada tanggal 22 Maret 2010, Program Double Master Degree Universitas Sriwijaya Palembang Sumatera Selatan akan mengadakan International Seminar-Workshop onIntegrated Lowland Development and Management”. Acara tersebut akan diselenggarakan di Palembang-Banyuasin, Sumatera Selatan pada tanggal 18-20 Maret 2010 dengan perincian jadwal sebagai berikut:

1. Seminar akan dilaksanakan tanggal 18 Maret 2010
  2. Field Visit akan dilaksanakan tanggal 19-21 Maret 2010 dengan tujuan Taman Nasional Sembilang
  3. Workshop akan dilaksanakan tanggal 19-20 Maret 2010.

Seminar yang bertema “The Role of Agro-Eco-Edu Program through Multistakeholders Participants on the Sustainability of Lowland Development and Management” tersebut diharapkan akan diikuti oleh karyawan Pemerintah Daerah dan Pemerintah Pusat; Universitas-Universitas di Indonesia, Pusat-pusat Penelitian; Konsultan, Bank, Instansi non Kepemerintahan, Media, mahasiswa dan instansi terkait lainnya. Bagi para tenaga pengajar yang berminat mengikuti dan memerlukan informasi lebih lanjut dapat menghubungi website http://www.pusdatarawa.or.id.

Contact person:

Dr. Robiyanto Hendro Susanto, M.Agr.Sc telepon (0711) 354222; fax: (0711) 320210

atau email: robiyanto@tidal-lowlands.org, pusdata@tidal-lowlands atau ILDM2010@yahoo.com.

(Bagian Kerjasama UNS).