UNS ADAKAN PERAYAAN NATAL DAN TAHUN BARU 2010

Bertempat di Auditorium UNS, UNS telah menyelenggarakan acara “Perayaan Natal 2009 dan Tahun Baru 2010” pada hari Selasa,
5 Januari 2010. Acara yang mengambil tema “Yesus Baik Kepada Semua Orang” tersebut dihadiri oleh Dosen, Karyawan, Dharma Wanita, Purnakarya dan Mahasiswa.
Renungan Natal disampaikan oleh Pendeta Anton Karundeng. Setelah serangkaian acara Perayaan Natal selesai, Rektor UNS Prof. Dr. H. Much. Syamsulhadi, dr., Sp.KJ (K) yang hadir didampingi oleh Pembantu Rektor I Prof. Dr. Ravik Karsidi, MS menyampaikan sambutan. Dalam sambutannya, Beliau menegaskan bahwa kedamaian adalah keinginan dari semua orang dan dengan kedamaian kita dapat melakukan pekerjaan dengan sukacita. Dan harapan untuk tahun baru ini, kita dapat lebih menigkatkan kinerja kita dalam meraih “World Class University”. Kemudian acara dilanjutkan dengan sambutan Ketua Paguyuban Umat Kristiani KORPRI UNS Prof. Dr. RB Sumanto.
(Bagian Sistem Informasi UNS).