PENGUKUHAN GURU BESAR

Sidang Senat Terbuka dengan acara Pengukuhan:
1) Prof. Bhisma Murti, dr., MPH, M.Sc, Ph.D sebagai Guru Besar Ilmu Kesehatan Masyarakat pada Fakultas Kedokteran UNS;
2) Prof. Dr. Nanang Rizali, MSD sebagai Guru Besar Seni Rupa pada Fakultas Sastra dan Seni Rupa UNS; dan
3) Prof. Drs. Pawito, Ph.D sebagai Guru Besar Teori Komunikasi pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UNS,
akan diselenggarakan pada hari Kamis, 7 Januari 2010 pukul 10.00 WIB bertempat di Auditorium UNS Jl. Ir. Sutami No. 36 A Kentingan Surakarta.
Pidato pengukuhan diawali oleh Prof. Bhisma Murti, dr., MPH, M.Sc, Ph.D dengan judul “Determinan Sosio-Ekonomi Modal Sosial dan Implikasinya Bagi Kesehatan Masyarakat”; pidato pengukuhan yang kedua oleh Prof. Dr. Nanang Rizali, MSD dengan judul “Paradigma Pendidikan Tinggi Seni Rupa Dalam Pengembangan Nilai-Nilai Budaya”; dan yang ketiga oleh Prof. Drs. Pawito, Ph.D dengan judul “Media Massa, Globalisasi, dan Identitas Nasional”.
(Bagian Sistem Informasi).