LAZIS UNS Kampanye Peduli & Berbagi

Peduli & Berbagi adalah nilai universal dan tidak hanya dengan harta saja dan dapat dilakukan oleh siapa saja. Kita pasti tidak akan pergi begitu saja tanpa melihat dan peduli terhadap penderitaan orang yang baru saja tertabrak oleh mobil kita. Atau kita pasti tidak akan menolak memberi sedekah kepada pengemis yang begitu lusuh dan kelelahan, sementara kita punya uang cukup banyak saat itu. Dan masih banyak bentuk kepedulian & berbagi di lingkungan kita masing-masing.

Mengawali tahun 2012 ini, LAZIS UNS membuat program dengan tema “Tebar 1000 Merchandise: “Gerakan Peduli & Berbagi bersama LAZIS UNS”. Konsepnya adalah roadshow dari Kantor Pusat UNS, Fakultas-fakultas, baru ke Unit-unit dari tanggal 15 Pebruari – 5 Maret 2012. Roadshow sedianya bertempat di loby masing-masing, diawali sambutan singkat dari LAZIS UNS terkait Peduli & Berbagi, setelah itu sambutan dari pejabat setempat baru dilanjutkan dengan tebar Merchandise untuk dosen, karyawan, mahasiswa dsb. Adapaun tujuan kampanye ini adalah ingin mendukung UNS untuk senantiasa dalam suasana Peduli & Berbagi, di samping juga untuk promosi program-program LAZIS UNS.

(LAZIS UNS).