PERPUSTAKAAN FMIPA UNS GELAR PAMERAN BUKU

Untuk meningkatkan kesadaran mahasiswa terhadap pentingnya perpustakaan sebagai sumber dari segala ilmu, Perpustakaan Fakultas MIPA UNS  mengadakan pameran buku dengan tema “Generasi Cerdas, Generasi Membaca” yang digelar pada tanggal 22-24 Agustus 2011 bertempat di Aula Gedung C Fakultas MIPA UNS mulai pukul 09.00 – 16.00 WIB.

Selain pameran buku, acara yang berlangsung selama 3 hari ini juga diisi dengan bedah buku dan kegiatan diskusi, yaitu:

1. Bedah Buku Science “Metode Numerik” karangan Dra. Purnami Widyaningsih, M.App.Sc dan Dr. Sutanto, DEA (Dosen Matematika FMIPA UNS) oleh Umi Salamah, M.Kom (Dosen Teknik Informatika FMIPA UNS)
  2. Bedah Buku Umum ”Winning with Passion” karangan Jimmy Gani
  3. Diskusi “Research and Development” oleh Dr. Sutanto, DEA, Dr. Sunarto, M.S, dan  Drs. Harjana, M.Si, Ph.D.

(Fakultas MIPA UNS).