FAPERTA UNS TERIMA KUNJUNGAN SISWA SMUN 5 BOGOR

Dalam rangka melihat dan mengetahui lebih dekat profil Perguruan Tinggi di Universitas Sebelas Maret (UNS) khususnya Fakultas Pertanian (FP), rombongan SMUN 5 Bogor telah berkunjung ke FP UNS pada hari Rabu, 27 Juli 2011. Rombongan terdiri dari 80 siswa dan 4 orang guru pembimbing, yang diterima oleh Jajaran Pimpinan Dekanat dan Ketua serta Sekretaris Program Studi yang ada di lingkungan FP UNS.

Dalam sambutannnya Pembantu Dekan I FP UNS, Dr. Samanhudi, S.P, M.Si menyambut baik kedatangan rombongan dari SMUN 5 Bogor ke FP UNS dan menjelaskan dengan panjang lebar mengenai profil FP UNS. Ketua rombongan Hanifah, S.Pd dalam sambutannya mengungkapkan rasa terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada FP UNS atas sambutan yang baik sekaligus penjelasan yang disampaikan oleh Pimpinan FP UNS, dalam rangka penerimaan rombongan SMUN 5 Bogor. Acara juga diisi dengan tanya jawab dari siswa yang menanyakan tentang prodi dan proses belajar mengajar di FP UNS. Di akhir kunjungan dilakukan tukar menukar cinderamata antara FP UNS dengan SMUN 5 Bogor.

(Humas Fak.Pertanian UNS)