KUNJUNGAN SISWA SMAN 1 MAOSPATI DI FAPERTA UNS

Pada hari Senin, 20 Juni 2011 Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret menerima kunjungan rombongan siswa dan pembimbing SMAN 1 Maospati, Kabupaten Magetan, Jawa Timur. Rombongan terdiri dari 5 (lima) orang pembimbing dan lebih dari 40 (empat puluh) siswa yang tergabung dalam “Karya Ilmiah Remaja” Cakra SMAN I Maospati.

Rombongan diterima Dekanat dan Ketua serta Sekretaris Program Studi di lingkungan Fakultas Pertanian UNS. Dekan Fakultas Pertanian UNS Prof. Dr. Ir. Bambang Pujiasmanto, M.S pada sambutannya menerima dengan baik apa yang menjadi tujuan dari siswa dan pembimbing ke Fakultas Pertanian UNS. Ketua rombongan yang juga merupakan guru pembimbing OSIS Nuryanto, S.Pd. mengungkapkan rasa haru dan terima kasih atas penyambutan dan penerimaan dari UNS khususnya Fakultas Pertanian. Lebih lanjut dikemukakan bahwa tujuan dari kunjungan ini adalah memperkenalkan kepada siswa agar mengenal lebih dalam UNS pada umumnya dan khususnya Fakultas Pertanian, juga agar para siswa yang tergabung dalam kelompok “Karya Ilmiah Remaja” ini dapat belajar lebih banyak tentang kegiatan yang dilaksanakan di Fakultas Pertanian dan pada akhir kunjungan dilakukan tukar menukar cinderamata di antara kedua belah pihak.

(Humas Fakultas Pertanian UNS).