SERAH TERIMA DEKAN FAKULTAS HUKUM UNS

Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret pada hari Rabu, 18 Mei 2011 telah melaksanakan serah terima jabatan Dekan Fakultas Hukum UNS dari pejabat lama Moh. Jamin, S.H, M.Hum. kepada Dekan yang baru Prof. Dr. Hartiwiningsih, S.H, M.Hum. untuk masa jabatan tahun 2011-2015. Bersamaan dengan serah terima jabatan Dekan FH UNS juga dilakukan serah terima Ketua Dharma Wanita Unit Fakultas Hukum UNS.

Serah terima dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung III Fakultas Hukum UNS, yang dihadiri oleh seluruh dosen dan karyawan Fakultas Hukum UNS, Perwakilan Dharmawanita Fakultas Hukum UNS serta Perwakilan dari mahasiswa Fakultas Hukum UNS. Setelah selesai serah terima dilaksanakan ramah tamah serta diisi hiburan dari paduan suara Vocayustisia mahasiswa Fakultas Hukum UNS.

(Humas Fakultas Hukum UNS).