FAKULTAS HUKUM UNS GELAR DISKUSI NUKLIR

Dalam rangka Dies Natalis UNS ke-35, Bagian Hukum Internasional Fakultas Hukum UNS bekerjasama dengan Badan Tenaga Atom dan Nuklir Nasional menyelenggarakan diskusi tentang “Pemahaman Perjanjian Internasional Ketenaganukliran dalam Rangka Peman-faatan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Nuklir di Indonesia”. Diskusi telah dilaksanakan tanggal 25 Pebruari 2011 bertempat di Ruang Sidang I Gedung II Fakultas Hukum UNS, dan wajib diikuti oleh mahasiswa yang mengambil mata kuliah Hukum Organisasi  Internasional, Hukum Diplomatik serta Hukum Penyelesaian Sengketa Internasional.

Nara sumber yang hadir dalam diskusi tersebut adalah:

1. Dr. Ferhat Aziz (Tim dari Badan Tenaga Atom Nasional)
  2. Yaziz Hasan (Tim dari Badan Tenaga Atom Nasional)
  3. Sri Lestari Rahayu, S.H, M.H. (Dosen Hukum Internasional Fakultas Hukum UNS).

Kegiatan ini dalam rangka meningkatkan pemahaman atau ilmu pengetahuan mahasiswa Fakultas Hukum  terkait dengan teknologi nuklir, khususnya pemanfaatannya bagi ilmu pengetahuan.

(Humas Fak. Hukum UNS).